Чебану: после игры со «Спартаком» будем принимать радикальные меры

Голкипер «Мордовии» Илья Чебану рассказал о готовности футболистов команды пойти на радикальные меры из-за задержек зарплаты.

«Ультиматум клубу по выплатам долгов? Это уже официальное заявление со стороны всего коллектива. Поставили в известность руководство клуба. Мы понимаем, у главы республики есть много других дел, может быть, он не в курсе нашей ситуации.

Между руководством и командой были определенные люди, которые чуть-чуть обманывали ребят. Мы решили сделать документ, проинформировать, как по-настоящему выглядит ситуация, и приняли решение, что после игры со «Спартаком» будем принимать радикальные меры, чтобы решились хоть какие-то проблемы. Если они решатся, то это сыграет в плюс в борьбе за выживание.

После публикации письма лично со мной никто не общался, но главный тренер сегодня объявил — руководство республики в курсе и теперь мяч на их стороне. Они будут работать над тем, чтобы решить все проблемы», — приводит слова Чебану «Спорт FM».

Ранее стало известно, что игроки «Мордовии» выдвинули ультиматум руководству клуба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».