Хоккеисты молодежной команды из Красноярска избили тренера

В пресс-службе клуба Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) «Сокол» заявили, что во время одной из последних тренировок хоккейной команды «Красноярские рыси» молодые игроки во главе с Олегом Портновым избили своего главного тренера Игоря Александрова. Отметим, что «Рыси» являются фарм-клубом красноярского «Сокола».

«Действительно конфликт между тренером Игорем Александровым и несколькими хоккеистами команды, в частности Олегом Портновым, имеет место быть.

Случился он в прошедшую пятницу после тренировки команды в вечернее время. Коллектив все-таки мужской, порой и довольно нередко эмоции бьют через край. И не только во время игр и тренировок. Что на самом деле произошло и каковы причины инцидента, сейчас выясняется. По этому факту проводится служебная проверка. Позже руководство клуба определит степень вины каждого из участников, после чего будет принято соответствующее решение», — говорится в сообщении пресс-службы клуба.

В краевом главном управлении МВД сообщили, что к ним поступила информация «из медучреждения, в которое обратился мужчина с телесными повреждениями». «После проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — приводит слова представителя ГУ МВД «Вести.Ru».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».