Сысоев: все надеются и верят в команду, что будет результат

Генеральный директор московского «Динамо» Сергей Сысоев заявил, что банк ВТБ передаст 74% акций футбольного клуба одноименному спортивному обществу, а также выразил поддержку главному тренеру бело-голубых Андрею Кобелеву.

«Команда готовится, собирается с силами, мы в команду верим, тренерам верим. Визит болельщиков на базу для подстегивания команды? Если вы спрашиваете лично мое мнение, то нет. Но мы не можем никого ограничивать. Все надеются и верят в команду, что будет результат.

Дмитрий Булыкин много лет отдал клубу, и мы относимся к нему со всем уважением, как и ко многим футболистам. Всегда стараемся сохранять добрые отношения со всеми игроками. Мы его помощь уважаем, ведем с ним диалог. Сергея Николаевича Силкина я пригласил в клуб, мы ведем с ним обсуждение его обязанностей. Но решения нет», — цитирует Сысоева «Р-Спорт».

«Передача акций от ВТБ? Мы в диалоге с банком, пока эта процедура не завершена. Дедлайна нет», — уточнил Сысоев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».