Футболист «Бенфики» Гайтан может пропустить ответный матч ЛЧ с «Баварией»

Главный тренер португальской «Бенфики» Руй Витория заявил, что лучший игрок команды по системе «гол + пас» (четыре гола и три голевых паса) в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Николас Гайтан может пропустить ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов с «Баварией» из-за повреждения бедра.

«Мы должны очень хорошо сыграть в обороне, поскольку нам противостоит одна из лучших команд в мире, один из фаворитов турнира. «Бавария» играет одинаково и дома, и в гостях. Пока неясно, сможет ли выйти на поле Николас Гайтан. Пойму это только перед началом самого матча. Нам не удалось победить в Мюнхене, но мы сыграли там тактически грамотно, действовали очень организованно. Мы знаем, что «Бавария» может приспосабливаться к любому игровому сценарию, учитывая имеющиеся у нее ресурсы. Если им не удается добиться желаемого, они просто пытаются это сделать иначе. В Мюнхене нас поддерживали 5 тыс. болельщиков, а завтра их роль будет еще более важной», — цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

Первый матч завершился победой «Баварии» со счетом 1:0.

Ответная игра состоится 13 апреля и начнется в 21.45 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».