Футболист Сычев может поехать на Евро-2016 среди любительских сборных

Бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев, недавно оформивший дубль в составе «Атлантиса» в матче Западной лиги ЛФЛ Москвы против «Трансконтейнера» (5:2), рассматривается в качестве кандидата в сборную России среди любителей на чемпионат Европы во Франции.

Об этом сообщил вице-президент ЛФЛ Артем Смирнов, который подчеркнул, что участие экс-форварда сборной России на турнире маловероятно, поскольку он еще не объявил о завершении карьеры. Также функционер подтвердил участие в турнире экс-полузащитника ЦСКА Евгения Алдонина.

«У нас есть предварительный список кандидатов, которые поедут на чемпионат Европы. Пока в нем 28–30 человек. Среди них есть Евгений Алдонин, который был ключевым игроком на Euro-2015 в Хорватии. Также в список попал и Константин Головской», — цитирует Смирнова ТАСС.

«Говорить, что Сычев поедет на Euro, очень сложно. Если Алдонин завершил карьеру профессионального футболиста, то Сычев еще этого не сделал. Мы, конечно, уточняем сейчас у организаторов, кто может представлять команду, но, скорее всего, он не сможет поехать. Также многое будет зависеть и от формы футболиста. Он сыграл всего лишь два официальных матча», — добавил Смирнов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».