Голубович подтвердил, что готовится к юниорскому чемпионату мира по хоккею

Сергей Голубович, который должен сменить Виталия Прохорова на посту наставника юниорской сборной по хоккею до 18 лет (1998 г.р.) и отправиться с командой на чемпионат мира в США, подтвердил, что начал работу с национальной командой.

«Мне сейчас совсем некогда. Ничего сегодня рассказывать про нашу подготовку к чемпионату мира не буду. У меня сейчас такой аврал в команде, вы даже себе не представляете. Буквально каждая секунда на счету. Вот вернемся с турнира — обязательно все расскажу. Все, как было...» — приводит слова Голубовича «Советский спорт».

Ранее стало известно, что состав юниорской сборной России по хоккею за день до вылета на чемпионат мира был полностью изменен. Команду к турниру должен готовить новый тренерский штаб.

Повлиять на смену состава могли положительные допинг-пробы хоккеистов на мельдоний. Игроки команды сообщили, что их пока не информировали об изменениях в составе.

Запланированный на 7 апреля день открытых дверей в юниорской сборной был отменен. Президент Федерации хоккея России Третьяк заявил, что состав национальной команды с игроками до 18 лет будет объявлен 7 апреля.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».