Игорь Знарок прокомментировал замену состава юниорской сборной по хоккею

Тренер Игорь Знарок, входящий в штаб Сергея Голубовича, который должен возглавить юниорскую сборную России по хоккею, прокомментировал изменения в составе команды, сделанные за день до вылета на чемпионат мира в США.

«Разница между 17-летними и 18-летними игроками, конечно, есть, но не такая большая. В первую очередь различия в физическом плане, но все ведь зависит от характера. Могут и 16-летние пацаны за счет характера доказать, обыграть 18-летних. В общем, был бы характер, а у этой команды он есть. Так что верим в лучшее, кто его знает, как получится, но мы едем в США за медалями», — цитирует Знарка «Р-Спорт».

«Последние турниры действительно показали, что у команды все в порядке с характером — даже плохие матчи вытягивали и выигрывали. Команда 17-летних неплохая, с будущим — это точно», — добавил тренер.

Ранее стало известно о том, что состав юниорской сборной России по хоккею за день до вылета на чемпионата мира полностью изменен. Команду к турниру должен готовить новый тренерский штаб.

Игроки команды сообщили, что их пока не информировали об изменениях в составе.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».