«Уфа» предложила Фримпонгу расторгнуть контракт

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил, что уфимский клуб предложил полузащитнику команды Эммануэлю Фримпонгу расторгнуть контракт.

В текущем сезоне РФПЛ экс-футболист лондонского «Арсенала» провел восемь матчей, в которых не отметился результативными действиями, однако был дважды удален с поля.

«За все время, проведенное в клубе, Эммануэль Фримпонг сыграл мало матчей за «Уфу». Клубу и игроку пришло время сделать вывод и что-то поменять. Фримпонгу помешали заиграть в «Уфе» проблемы со здоровьем. Нельзя сказать, что игрок часто травмировался, но к российскому климату он не привык.

Эммануэль позитивный парень и отличный товарищ, преданный футболу человек. Однако сейчас Фримпонг снова получил микротравму и физически не готов выйти на поле. Мы сделали предложение игроку расторгнуть контракт. Он нормально отреагировал. Будем надеяться, что грядущие перемены принесут пользу и клубу, и футболисту», — передает слова Газизова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».