Кадыров прокомментировал победу «Терека» над «Анжи»

Исполняющий обязанности главы Чечни и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров прокомментировал домашний матч 22-го тура РФПЛ с «Анжи», в котором грозненский клуб победил со счетом 3:2.

«Дорогие друзья! Матч между командами «Терек» и «Анжи» на стадионе «Ахмат-Арена» я смотрел вместе с экс-капитаном Тимуром Джабраиловым и капитаном Тимуром Уциевым. Они комментировали ход игры. По ходу матча мы обсуждали перспективы футбола в Чечне. Именитые футболисты говорят, что в республике созданы идеальные условия для профессионального и массового футбола. Но, к великому сожалению, по-настоящему играть в большой футбол не желают. Мы говорили о мерах организационного характера, которые необходимо принять, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Матч братских команд получился очень зрелищным и напряженным. Счет 3:2! До последних минут на табло было 2:2. Игроки «Терека» непрерывно атаковали, наносили удары. Аблай Мбенге очень красиво и эффектно забил гол. Изменить после этого счет гости не смогли. Хочу отметить, что дагестанцы на протяжении всего матча показывали хорошую игру. Поздравляю «Терек» и всех болельщиков! «Анжи» еще заявит о себе», — написал Кадыров в своем инстаграме.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».