Наставник «Уфы» Перевертайло поделился эмоциями от поражения в матче с «Уралом»

Главный тренер «Уфы» Евгений Перевертайло прокомментировал гостевое поражение от «Урала» в матче 22-го тура РФПЛ со счетом 0:1.

«Мы сами повлияли на то, чтобы «Урал» забил нам. В первой половине первого тайма выглядели очень академично, осторожничали. Ближе к концу тайма начали действовать более агрессивно. Во втором тайме игра носила другой характер, нам надо было диктовать условия. Старание и стремление были у ребят, и, думаю, зрителям игра понравилась, но результат для нас плохой. Есть игроки, которые допускали больше ошибок, чем дозволено профессиональному футболисту. У нас есть те, кто крепкими словцами может пользоваться. Мы сочетаем методическую работу и работу психологическую — в плане давления на характер. У нас есть кому это делать. Сегодня в перерыве генеральный директор тоже принимал участие в установке на второй тайм», — рассказал наставник в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию встречи «Урал» — «Уфа».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».