онлайн-табло
Развернуть

На заключенного английского футболиста совершено покушение

30.03.2016 | 12:47

Бывшего полузащитника «Сандерленда» и сборной Англии по футболу Адама Джонсона, приговоренного к шести годам тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней, сокамерники порезали бритвой, сообщает The Sun.

По сообщению источника, сразу по приезде в тюрьму Армли Джонсона узнали многие из заключенных, которые являются болельщиками «Лидс Юнайтед» и «Бредфорда». Позже экс-футболист, который работает в тюрьме уборщиком, подвергся нападению со стороны сокамерников, которые нанесли Джонсону резаные раны лица, паховой области, а также ягодиц.

Кроме того, заключенные предупредили Джонсона, чтобы он поскорее убрался из крыла Армли, предназначенного для заключенных за сексуальные преступления, иначе последствия для него будут более серьезными.
Джонсон перешел в «Сандерленд» из «Манчестер Сити» в 2012 году и провел за «черных котов» более 100 матчей. Ранее он также выступал за «Мидлсбро», «Лидс» и «Уотфорд». В составе сборной Англии хавбек провел 12 игр и забил два гола.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме