Мармазов: слышал, что Зозуля предлагал свои услуги «Кубани»

Бывший пресс-атташе донецкого «Шахтера» Руслан Мармазов сообщил, что нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля, по его данным, этой зимой мог оказаться в «Кубани», а ранее едва не перешел в московское «Динамо».

«Я недавно в Москве общался со знающими футбольными людьми. Местными, российскими. Те и поделились инсайдерской информацией, которой я склонен доверять. Больно серьезные люди и сведущие. Говорят, перед самым закрытием минувшего трансферного окна в «Кубань», ту самую, вероломно соблазнившую Селезнева, отчаянно стучался… да, угадали, Роман Зозуля. Предлагал свои услуги. Обещал помочь выстроить игру — мол, Зозуля придет — порядок наведет. Платить просил полтора миллиона престижных иностранных денег в год. Чистыми. То ли он поздно кинулся, то ли «Кубань» не оценила по достоинству широкий жест футболиста и патриота, но сделка не состоялась. Между прочим, к слову, трансферным окном ранее Зозуля пытался пристроиться в московское «Динамо». Но что-то и там не задалось», — цитирует Мармазова ФАН.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».