Белов прокомментировал свое назначение на пост тренера «Витязя»

Новый главный тренер «Витязя» Валерий Белов рассказал об обстоятельствах перехода в подмосковный клуб из казанского «Ак Барса».

«С Зинэтулой Хайдаровичем Билялетдиновым обсудили эту тему, совместно приняли решение. Мне надо самому работать, и немаловажный момент, что это именно «Витязь». 30-го числа меня будут представлять команде.

Это ответственность, это мой родной город, команда базируется в моем родном городе, для меня не чужая. У истоков стоял сам. Желание и мотивация большие», — цитирует Белова «Р-Спорт».

«Задача стоит — попасть в плей-офф, другой задачи и не может быть. Без задач смысла нет работать. Будем решать эту задачу. Почему «Витязь» прежде не выступал в плей-офф? Трудно сказать, наверное, одной причины нет. Хочется окунуться в работу, чтобы понять. Скоро приступаем уже», — добавил Белов.

Ранее стало известно, что после отставки Олега Ореховского в ноябре 2015 года, подмосковный «Витязь» возглавил Валерий Белов.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».