Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

Гаджиев: Бердыев напоминает Лобановского и Базилевича

20.03.2016 | 17:52

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев выразил мнение, что наставник «Ростова» Курбан Бердыев своим подходом к работе в командах напоминает знаменитых советских специалистов Валерия Лобановского и Олега Базилевича.

«Бердыев мне напоминает тех тренеров, которые к своей работе подходили системно. Он хорошо знает, что такое тренировка, хорошо понимает игру, но при этом большое внимание уделяет организационным вопросам — он силен как организатор. Таким подходом отличались Валерий Васильевич Лобановский и Олег Петрович Базилевич, когда они тренировали киевское «Динамо» и сборную СССР

Сделать то, что он сделал в Ростове, на два порядка сложнее, чем у него было в Казани. Там были все условия и значительный отрезок времени, а в «Ростове» условия, мягко говоря, не для Премьер-лиги. У клуба есть большие финансовые проблемы, они были еще тогда, когда Курбан Бекиевич туда только пришел. Но он смог в такой ситуации объединить людей и настроить их на игру», — цитирует Гаджиева ТАСС.

После 21-го тура «Ростов» занимает второе место в таблице РФПЛ, на два очка отставая от лидера — ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru