Мутко обсудит вопрос несправедливости финансового фэйр-плей с и.о. генсека УЕФА

На заседании исполкома Международной федерации футбола (ФИФА) в Цюрихе министр спорта России и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко обсудит с и.о. генсека Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Теодором Теодоридисом вопрос несправедливости финансового фэйр-плей.

«Вопрос о несправедливости финансового фэйр-плей сейчас в беседе с Инфантино поднимать не будем. Мы поднимали его с ним, когда он был генеральным секретарем УЕФА, а это все-таки вопрос УЕФА. Об этом мы будем говорить с исполняющим обязанности генерального секретаря УЕФА. Он тоже завтра будет, и я думаю, что мы накоротке с ним этот вопрос обсудим. У меня с ним завтра короткая встреча», — цитирует Мутко ТАСС.

Ранее российский предприниматель и владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий заявил, что финансовый фэйр-плей не подходит российскому футболу.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».