Резцова считает тренерский штаб и руководителей сборной России виновными в провале на ЧМ

Известная в прошлом биатлонистка Анфиса Резцова считает, что в провальном выступлении российских биатлонистов на чемпионате мира в Хольменколлене (Норвегия) в большей степени виноваты тренерский штаб и руководители.

«Мне просто жаль ребят. Хотелось бы, чтобы руководители федерации, команда и тренерский штаб все пересмотрели, взвесили и честно каждый признал свою ошибку. Получается, что у нас в принципе вся вина ложится на спортсменов. Тренеры в недоумении говорят, что мы готовы к выступлениям, но грош им цена. Зачем нам бороться за 30-е места на чемпионате мира? В таком выступлении в большей степени виноваты тренерский штаб и руководители», — цитирует Резцову ТАСС.

«В женской команде три тренера, но мы ни разу не слышали какой-то информации ни от Сергея Ефимова, ни от Николая Загурского», — добавила экс-биатлонистка.

На чемпионате мира по биатлону в норвежском Хольменколлене сборная России установила антирекорд, не завоевав ни одной награды.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».