Гомоляко: все болельщики видят, как интересно Гатиятулин работает с «Трактором»

Вице-президент «Трактора» по хоккейным операциям Сергей Гомоляко объяснил причины подписания двухлетнего контракта с главным тренером Анваром Гатиятулиным.

«Руководство нашего клуба приняло такое решение по нескольким причинам. Во-первых, Гатиятулин — наш, челябинский тренер, он очень хорошо знает всю систему клуба и челябинского хоккея. Во-вторых, все болельщики, уверен, прекрасно видят, как интересно он работает с командой.

Анвар Рафаилович прекрасно зарекомендовал себя еще в «Белых Медведях», выиграл в качестве помощника главного тренера молодежной сборной России серебряные медали чемпионата мира. И наконец, с самой лучшей стороны проявил себя в «Тракторе» в минувшем сезоне, смог — что очень важно — найти общий язык с игроками. При Гатиятулине команда показала хорошие результаты, особенно на финише регулярного чемпионата, радующий глаз хоккей. Мы считаем, что его искренняя работа приведет команду к серьезным победам, позволит «Трактору» достичь новых вершин», — цитирует Гомоляко официальный сайт «Трактора».

В нынешнем сезоне челябинский клуб не попал в плей-офф.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».