Кузнецов прокомментировал победу над Арвидссоном в Кубке Дэвиса

Российский теннисист Андрей Кузнецов прокомментировал стартовый матч противостояния первого раунда группы Европа/Африка Кубка Дэвиса Россия — Швеция с Исаком Арвидссоном (4:6, 6:1, 6:1, 6:4).

«Я сыграл не самым идеальным образом, особенно вначале — у меня не получилось сделать брейк, хотя были реальные моменты. Арвидссон хорошо сыграл. Он держался до конца, только в конце третьего сета уже не играл. И я доволен, что сам смог выиграть в конце свои очки. Хорошо хоть сет проиграл, а не матч все-таки. В любом случае статистика пока сухая 6:0, и это больше радует, чем расстраивает проигранный сет. Значения этому не придаю — рано или поздно это должно было произойти.

Волнение присутствовало, вначале из-за него не получалось найти свой ритм, не получалось разогнать мяч. Хотелось сыграть более комбинационно: я ждал его ошибки, потом заиграл свободнее, и все прошло. В конце расслабился, в итоге соперник по линии попал, я на легком мяче ошибся — вышла нервная концовка», — передает слова Андрея Кузнецова «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию игры.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».