Наставник СКА Зубов заявил, что Ковальчук может вернуться на лед по ходу серии с «Динамо»

Главный тренер СКА Сергей Зубов поделился своими ожиданиями от серии плей-офф Кубка Гагарина с московским «Динамо». Он также отметил, что Илья Ковальчук тренируется по несколько часов в день и может вернуться на лед в одном из поединков противостояния. Напомним, что 32-летний форвард был выведен из состава СКА после первого матча серии против «Локомотива».

«Решение о том, будет ли меняться победный состав, примем непосредственно перед игрой. Наши планы мы оставим при себе. Будет тяжелая серия, где каждый момент будет важен. Атаке или обороне будем уделять внимание? Мы будем варьировать.

«Динамо» — очень сильный соперник. Владимир Федосов много рассказал нам об этой команде. Не согласен с тем, что СКА в серии с «Динамо» — фаворит. Москвичи провели отличную серию, не позволив «Сочи» выиграть ни одного матча.

Илья Ковальчук тренируется по индивидуальной программе. Как только он будет готов — мы будем смотреть. Возможно ли его возвращение по ходу серии с «Динамо»? Возможно все. Ковальчук тренируется по несколько часов в день. Это важный момент для Ильи», — приводит слова Зубова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».