Кадыров похудел на восемь килограммов из-за волнения

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что похудел на 8 кг от волнения перед боем между чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе Русланом Чагаевым и австралийцем Лукасом Брауном, который состоится 5 марта. Бой за титул чемпиона мира по боксу Руслан Чагаев — Лукас Браун пройдет в Грозном 5 марта. Поединок состоится в спорт-холле «Колизей» в Грозном.

«Руслан Чагаев вообще не волнуется перед поединком. За него я волнуюсь, даже похудел на 8 кг за это время. Если завтра или послезавтра бой не закончится, то мне нужно будет переходить на капельницы, а то уже успокаивающее не помогает.

Чагаев по своей вине — физической, тактической, спортивной — никогда не проигрывал. Когда Руслан Чагаев выходит на бой, он выходит как действительно железный человек. Сейчас он на голову сильнее, чем был во время прошлого боя. Мы уже ждем красивого завершения поединка. Весь мир ждет этого боя. Я молю Всевышнего, чтобы он завершился красиво », — передает слова Кадырова ТАСС.

На счету Чагаева 34 победы (21 нокаутом) при двух поражениях (от украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина) и одной ничьей. В активе Брауна 23 победы (20 — нокаутом) и ни одного поражения.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».