онлайн-табло
Развернуть
Украина / Премьер-лига
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Испания / Примера

Захаркин: надеюсь, что унижение, которое получили хоккеисты, сработает нам на пользу

03.03.2016 | 22:58

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал поражение от «Ак Барса» со счетом 0:8 в шестом матче серии.

«Говорить-то мне не о чем. Мы видели одну команду на льду. Мы проиграли с рекордным счетом. Но на самом деле это не имеет никакого значения, потому что в матчах плей-офф 1:0 ты проигрываешь или 10:0 — это все равно поражение. У нас остался последний матч, мы выходим на него на равных с «Ак Барсом», и там все решится.

Понятия не имею, с чем связана такая игра. Не знаю, как этот результат скажется. Конечно, мы хотели выиграть в третьем периоде, но у нас этого не получилось. Важно понять, почему это произошло. Мне нужно время, чтобы осмыслить это. Я не думаю, что это недооценка. Просто никогда нельзя играться с шансами, которые есть у команды.

Получилась хорошая игра, и сразу подумали, что можем обыграть «Ак Барс». А ребята из «Ак Барса» сразу четко почувствовали слабину Уфы. И они четко показали, что ребята вышли играть на одном коньке. Наверное, это не совсем так, но очень близко. А потом переломить ход игры, переломить себя. Надеюсь, что унижение, которое получили хоккеисты, сработает нам на пользу», — цитирует Захаркина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Все новости