Губернатор Волгоградской области заявил, что отставание в строительстве объектов ЧМ-2018 недопустимо

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел совещание с руководителями компаний-подрядчиков, возводящих объекты ЧМ-2018, сообщает официальный сайт администрации региона. В совещании приняли участие представители ОАО «Стройтрансгаз», ООО «Дорстройсервис», ООО «ТрансСервис», ООО «ЭнергоСтройИнжиниринг», ООО «Специальные сварные конструкции», ООО «Строитель-Металлист Инвест» и ПАО «Волгоградэнерго».

«Нам нужно в очень короткое время выстроить нашу работу. Проанализировать слабые места и локализовать их. Отставание недопустимо. Компании, которые реализуют проекты по подготовке к чемпионату мира по футболу, — высокопрофессиональные и высококлассные. Они работали на серьезных объектах в России и за рубежом. Все делали вовремя и с надлежащим качеством. У меня нет сомнения, что они и сейчас выполнят свои обязательства.


В Волгограде пройдут четыре матча группового турнира ЧМ-2018. Кроме того, в регионе появятся тренировочные площадки для участников мирового первенства», — заявил Бочаров.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».