Биспинг поделился своими эмоциями от победы над Андерсоном Сильвой

Британский боец Майкл Биспинг поделился своими эмоциями от победы над бразильцем Андерсоном Сильвой в поединке UFC Fight Night 84, который проходил в Лондоне.

Напомним, что встреча завершилась победой Биспинга по очкам — 48:47, 48:47, 48:47. Курьезный эпизод произошел в 3-м раунде — Сильва нанес сопернику сильный удар коленом в подбородок, после которого Биспинг оказался в нокауте. Удар, однако, пришелся на момент гонга, и бразилец подумал, что встреча окончена, несмотря на то что судьи и секунданты говорили ему обратное. После минутного празднования Андерсон понял, что поединок еще не закончен, и ему пришлось продолжить бой.

«Я хотел получить этот бой всю свою жизнь. Я не знаю, что сказать, я просто плачу. Это была задача всей моей жизни — вот почему я настолько эмоционален сейчас.

Андерсон, я знаю, что наболтал всякого, но ты не можешь представить себе, насколько сильно я уважаю тебя. Ты вдохновлял меня. Когда я начинал драться и был молодым дерзким ребенком, я говорил вещи, о которых потом сожалел, и при этом я всегда смотрел на этого парня и думал, что хочу быть как он. Андерсон, спасибо тебе. Если бы не ты, меня бы здесь не было», — сказал Биспинг после окончания поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».