Андерсон Сильва прокомментировал поражение от Биспинга в поединке UFC Fight Night 84

Бразильский боец Андерсон Сильва прокомментировал поражение от британца Майкла Биспинга в поединке UFC Fight Night 84, который проходил в Лондоне.

Напомним, что встреча завершилась победой Биспинга по очкам — 48:47, 48:47, 48:47. Курьезный эпизод произошел в 3-м раунде — Сильва нанес сопернику сильный удар коленом в подбородок, после которого Биспинг оказался в нокауте. Удар, однако, пришелся на момент гонга, и бразилец подумал, что встреча окончена, несмотря на то что судьи и секунданты говорили ему обратное. После минутного празднования Андерсон понял, что поединок еще не закончен, и ему пришлось продолжить бой.

«Ничего не поделать. Вы видели бой. Я думаю, что результат должен быть другим. Хочу поблагодарить всех своих тренеров и свою команду. Если не можешь выиграть в одностороннем порядке, то они находят способ отобрать у тебя победу. Иногда дела обстоят так же, как и в Бразилии: все абсолютно коррумпировано», — заявил бразилец после поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».