Агент Селезнева заявил, что переход в «Кубань» стал возможен благодаря Коломойскому

Вадим Шаблий, агент нападающего Евгения Селезнева, который перешел из «Днепра» в «Кубань», рассказал, что трансфер получилось осуществить при участии президента днепропетровского клуба Игоря Коломойского.

Также Шаблий поблагодарил за участие в переходе Сергея Доронченко, бывшего спортивного директора краснодарской команды.

«Я не вправе разглашать все нюансы. Скажу лишь, что его переход стал возможен благодаря его личным договоренностям с президентом клуба Игорем Коломойским. Получил ли «Днепр» деньги за Селезнева? Вынужден сделать отсылку на предыдущий ответ — эти нюансы Женя обсуждал лично с Коломойским.

Одной из главных составляющих этого перехода стало желание Ташуева видеть Женю в команде и определенные гарантии места в стартовом составе. В «Днепре» же были по этому моменту определенные проблемы. В этом плане российский клуб сработал на высшем уровне. Особо хотел бы поблагодарить за участие в этом трансфере Сергея Викторовича Доронченко», — цитирует Шаблия Football.ua.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».