«Анжи» и Леандро могут расторгнуть контракт

Дмитрий Селюк, агент футболиста «Анжи» Леандро, заявил, что существует вероятность разрыва контракта между игроком и махачкалинским клубом.

«Сложилась сложная ситуация, которая, вероятно, может завершиться досрочным расторжением контракта. Клуб хочет, чтобы Леонардо прибыл в Махачкалу, но игрок не понимает, что ему там делать. Он должен готовиться ко второй части сезона вместе с командой», — цитирует Селюка ТАСС.

Ранее стало известно, что генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев ждет Леандро в Махачкале, чтобы лично оценить форму футболиста, который не тренировался с командой.

Футболист пропустил первый и второй сборы «Анжи» из-за того, что ждал суда в Бразилии по обвинению в непредумышленном убийстве: на родине 23-летний футболист стал виновником аварии, в которой погибла 36-летняя Жусиана Годот дус Сантос.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».