Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Мостовой: «Бавария» очень сильна в атаке — свой «плюс» отдаю ей

23.02.2016 | 21:31

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой поделился своими ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Ювентус» — «Бавария».

«Ювентус сейчас выигрывает матч за матчем, а «Бавария» из-за грядущего ухода Гвардиолы в последних встречах выглядит не совсем стабильной, игра у них достаточно рваная. Вот даже взять последний поединок с «Дармштадтом» — первый тайм проиграли, но потом сумели изменить ход матча и в концовке смотрелись очень хорошо. Кроме того, немецкий клуб испытывает проблемы с оборонительной линией, многие защитники «сломались». Однако мюнхенцы очень сильны в атаке — просто сумасшедший выбор у тренерского штаба коллектива. Даже про Гетце уже все забыли, совсем не играет он. Роббен, вернувшийся Рибери, Мюллер — просто сумасшедшее нападение. Все же свой «плюс» я отдаю «Баварии», — рассказал Мостовой корреспонденту «Газеты.Ru» Александру Обносову.

Встреча состоится сегодня, начало — в 22.45 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую трансляцию поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru