«Югра» делает ставку на собственных воспитанников и не будет покупать легионеров

Генеральный менеджер ХК «Югра» Евгений Хацей заявил, что клуб будет делать ставку на собственных воспитанников и не станет усиливаться легионерами.

«Мы постараемся оставить тех, кто в этом сезоне вел команду за собой. Сейчас общаемся с агентами, монитором свободных игроков. Тренерский штаб изучает видео хоккеистов. Интриги ради могу сказать, что мы попытаемся вернуть того, кто прежде играл и хорошо себя зарекомендовал в «Югре». Новых игроков не мы одни хотим видеть у себя в клубе. Поэтому чем меньше информации знают другие клубы, тем легче мне вести переговоры с другими игроками и агентами. Думаю, обновится 30–40% состава», — цитирует Хацея официальное сообщество «Югры» в социальной сети «ВКонтакте».

«Нам нужно больше забивных ребят, также на линию обороны нам нужны люди, которые будут играть не только в защите, но и подключаться в атаке. У нас в этом сезоне были защитники больше оборонительного плана. Политика клуба не поменяется. У нас не будет легионеров, плюс будут свои воспитанники. К тому же попытаемся вернуть наших воспитанников из других клубов», — добавил генеральный менеджер «Югры».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».