Муслин: обвинения Самсонова? А я могу сказать про любого, что он гомосексуалист

Бывший главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин ответил на обвинения экс-игрока «быков» Олега Самсонова. Напомним, что Самсонов, завершивший свою спортивную карьеру в 28 лет, заявил, что специалист брал деньги со своих подопечных.

«Эта такая глупость, что я даже не хочу ничего говорить. Я могу сказать что угодно про любого. Например, что он гомосексуалист и что пять человек его видели в компании с мужчиной. Но я же, не имея доказательств, такого себе не позволяю сказать. Если серьезно, я в шоке после этого интервью. Не хочу даже ничего комментировать. Не исключаю, что обсужу с моим адвокатом возможность подачи в суд на Самсонова.

В чем истинная причина того, что я усадил игрока в запас «Краснодара»? Исключительно в спортивных показателях! Просто на него не рассчитывал и сделал ставку на другого игрока. И время показало, что я был прав — потом Самсонов на высоком уровне в футбол больше не играл», — передает слова специалиста «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».