Касперович: у Слепова маловато опыта, но Леша может бороться на любой дистанции

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович прокомментировал итоги смешанной эстафеты на этапе Кубка мира в Кэнморе (Канада).

Сборная России в составе Дарьи Виролайнен, Екатерины Шумиловой, Дмитрия Малышко и Алексея Слепова заняла восьмое место. Победила сборная Германии.

«Мы боролись! Эстафета получилась очень интересная. Алексей Слепов рисковал — это было заметно. Ему пришлось догонять. У Алексея маловато опыта в таких эстафетах, но мы сегодня убедились, что Леша может бороться на любой дистанции. Теперь он и Евгений Гараничев отправятся на чемпионат Европы, а в США на этапе Кубка мира в Преск-Айле выступят Александр Поварницын и Алексей Корнев», — цитирует Касперовича официальный сайт СБР.

Напомним, тренерский штаб определился с составом мужской и женской сборных России на восьмой этап Кубка мира, который пройдет в американском Преск-Айле.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».