Россиянин Грязин примет участие в этапе Rally Finnskog в Норвегии

Российский экипаж Николая Грязина и Ярослава Федорова примет участие в этапе Rally Finnskog в Норвегии вместо отмененной первой гонки чемпионата ERC Junior, которая должна была пройти 5–7 февраля в Латвии, передает официальный сайт телеканала «360».

«Мы с командой обсудили возможные варианты, что-то предложили и организаторы «Лиепаи»... Решили стартовать на Rally Finnskog в Норвегии, хотя это и непросто в плане логистики. Многое пришлось делать в ускоренном темпе — но наш коллектив справился с задачей. В соревнованиях Норвегии я участия еще не принимал, но летом проехал один этап чемпионата Швеции. Думаю, характер дорог будет похож: много перегибов, узко, очень быстро и нет права на ошибку. Летом в Швеции нельзя было касаться обочин вообще — там скользкий гравий, вдоль дороги камни, и если сделал ошибку, исправить ее просто негде. В Прибалтике дороги менее требовательные», — рассказал Грязин.

Добавим, что соревнование пройдет 6 февраля.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».