Вратарь сборной России по гандболу Киреев заинтересовал зарубежные клубы

Вратарь сборной России и «Университета-Невы» Виктор Киреев может продолжить карьеру в одном из иностранных клубов, сообщил главный тренер национальной команды Дмитрий Торгованов. Он отметил высокую работоспособность и потенциал голкипера.

«Конечно, мы верили в Витю, не случайно пригласили его из волгоградского «Каустика» в «Университет-Неву». У него действительно большой потенциал, но результата добился благодаря своему труду. Киреев и здесь, в «Неве», на тренировках и в матчах полностью отдается. Он — человек, который просто горит гандболом.

Думаю, Киреев теперь надолго в России не задержится. Наверняка уже сейчас у него есть несколько предложений, во всяком случае, Витя со мной всегда откровенен. Знаете, было бы странно, что после такого чемпионата Европы при существующем кризисе хороших вратарей у Киреева не было бы предложений», — цитирует «Р-Спорт» Торгованова.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».