Вратарь «Спартака» Митрюшкин подпишет со «Сьоном» контракт на 3,5 года

Футбольный агент Сергей Пушкин подтвердил информацию о переходе вратаря «Спартака» Антона Митрюшкина в швейцарский «Сьон».

«Антон находится в финальной стадии переговоров с футбольным клубом. Стороны близки к тому, чтобы сделка завершилась в ближайшее время. Переход состоится сейчас, а не летом. Контракт Митрюшкина будет рассчитан на 3,5 года. Считаю, что Антон — один из самых перспективных вратарей не только Европы, но и мира. Если не сейчас, то в самом ближайшем будущем для «Спартака» его уход станет огромной потерей.

У Митрюшкина было предложение от «Спартака» о продлении контракта, но футболист предпочел пойти на значительно меньшие условия, чем предлагали в московском клубе, чтобы доказать свою состоятельность, способность расти и прогрессировать. Считаю, что он сделал правильный выбор и у него большое будущее. Если даже, по мнениям экспертов, человек входит в тройку лучших вратарей Европы, то к такому игроку всегда будет интерес со стороны европейских клубов. Поэтому «Сьон» и проявил к нему предметный интерес», — передает слова агента «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» ведет текстовую трансляцию закрытия трансферного окна.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».