Маррей и Суарес стали победителями в парном разряде на Australian Open

Британец Джейми Маррей и бразилец Бруно Суарес в финале парного разряда Открытого чемпионата Австралии переиграли чеха Радека Штепанека и канадца Даниэля Нестора со счетом 2:6, 6:4, 7:5.

«Потрясающее чувство — понять, что мы с Бруно это сделали. Мы провели прекрасный турнир. И я захвачен перспективами того, чего мы можем достичь, отталкиваясь от этого результата. Когда добираешься до такой высоты, поневоле начинаешь понимать, что сделал», — приводит слова Маррея официальный сайт Australian Open.

«Перед тем как я начал играть с Джоном Пирсом, я был близок к тому, чтобы завершить карьеру. У меня не было постоянного партнера, я просто плыл куда-то без всякого направления. Не хотел продолжать в том же духе. К счастью, с Джоном все начало налаживаться. В прошлом году мы добились многого, а потом выпал шанс играть с Бруно. И видите, чем это закончилось? То есть с чего все начинается!» — радуется британец.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».