Мозер: фигуристы Волосожар и Траньков — молодцы

Нина Мозер, тренер фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова, ставших чемпионами Европы в соревнованиях спортивных пар, прокомментировала выступление своих подопечных.

«Ребята — молодцы. У Тани Волосожар перед выходом на лед пошла кровь, но Максим очень здорово ей помог по ходу проката. Ничего поделать было нельзя, ведь Татьяна прилетела сюда с температурой. Причем подхватила простуду буквально перед самой посадкой в самолет. Тем не менее они хорошо катались, отлично выглядели. Это достойное возвращение», — заявила Мозер.

«Были ли они готовы к возвращению на сто процентов? В этом сезоне у нас было мало международной практики. Произвольную программу в Бордо отменили, на японском этапе Гран-при пара не выступала из-за травмы Татьяны. В ожидании чемпионата Европы эмоции даже перехлестывали, а это не всегда идет на пользу», — добавила тренер в интервью Team Russia 2014.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».