Мозес: СКА полон решимости вновь выиграть Кубок Гагарина

Нападающий СКА Стив Мозес заявил, что хоккеисты клуба с берегов Невы полны решимости повторить прошлогодний успех и вновь выиграть Кубок Гагарина.

«Я абсолютно уверен, что мы можем выиграть вновь. Это причина, по которой я приехал сюда. Как и в прошлом году, сейчас хватает добротных команд в лиге. Может, уровень конкуренции в этом году выше. В прошлом году я несколько раз играл против СКА, и нашему «Йокериту» те матчи удавались. Тот СКА очень похож на нынешний. Да, ушли сильные игроки, но появились новые. Разница в том, что произошли перемены за последний месяц. Я приехал, появились в команде Сергей Широков и Павел Бучневич.

Конечно, потребуется некоторое время, чтобы выработать взаимопонимание в звеньях, предстоит найти «химию» перед плей-офф. Думаю, сейчас все еще идет процесс построения команды. Мы все еще строим команду, которая будет играть в плей-офф. Что же касается того СКА, прошлогоднего, там не было такого количества перестановок», — приводит слова Мозеса «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».