Шишкарев: российские гандболисты показали неудовлетворительный результат на ЧЕ

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев прокомментировал выступление российской сборной на чемпионате Европы. Подопечные Дмитрия Торгованова заняли итоговое девятое место и попадут в олимпийскую квалификацию только в одном случае — если чемпионом Европы станет сборная Норвегии.

«Мы недовольны результатом, который показала команда. Он неудовлетворительный. Не смогли своими силами решить задачу по попаданию в олимпийскую квалификацию. У нас были шансы для этого, но мы ими не воспользовались», — цитирует Шишкарева «Р-Спорт».

«Практически в каждом важном матче у нас случались ситуации где-то с 30-й по 45-ю минуты игры, когда мы пропускали по пять мячей и соперник вырывался вперед. В таких моментах, наверное, нужны были какие-то действия, чтобы этого не допускать. Теперь мы будем болеть за сборную Норвегии», — добавил президент федерации.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».