Озбилиз: если бы я смотрел на деньги, то остался бы в «Спартаке» еще на 2,5 года

Бывший полузащитник московского «Спартака» Араз Озбилиз прокомментировал свой переход в «Бешикташ». Кроме того, хавбек ответил на обвинения агента Дмитрия Селюка в том, что он решил играть за сборную Армении из-за денег.

«Я перешел в «Бешикташ», так как это очень большой клуб. Я не играл в «Спартаке», а футболист всегда мечтает играть. «Спартак» хотел меня продать, а «Бешикташ» захотел приобрести. Клубу очень трудно покупать футболиста, который не играл полтора года, но президент «Бешикташа» и весь клуб верят в меня, и это упростило процесс принятия моего решения. Клуб принял меня очень тепло и показал, что верит в меня.

Селюк считает, что я выбрал сборную Армении из-за денег? Он глупец, если сказал такое. За два дня до моего перехода он позвонил мне и предложил свои услуги. Я сказал ему: «Нет». Вот поэтому он и говорит такие вещи. Если б я выбрал деньги, я выбрал бы сборную Голландии. Все знают, что там футболисты ценятся дороже, чем в Армении. Но я выбирал Армению сердцем, а не ради денег. Если б я смотрел на деньги, я бы остался в «Спартаке» еще на 2,5 года», — цитирует Озбилиза News.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».