Холм сказала, что нормально относится к повышенному вниманию

Чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм заявила, что на нее не давят повышенное внимание и интерес со стороны окружающих после победы над Рондой Роузи.

«Я постоянно встречаюсь с актерами, актрисами, певцами, атлетами, и это очень круто. Выходить замуж пока никто не предлагал, но я уже замужем. В любом случае это весело — я просто стараюсь поймать волну. Мне нужно использовать преимущества появившихся возможностей. Это огромный мир различного опыта, и те вещи, которые стали мне доступны, поистине безграничны.

Сейчас на меня падает свет софитов из-за победы, но это может в любой момент измениться. Отношусь к такому вниманию нормально, однако мне все равно нравится просто ходить в тренажерный зал и тренироваться. Думаю, что пока я фокусируюсь на сохранении правильного баланса, все будет получаться», — цитирует американскую спортсменку MMA Junkie.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».