Чакветадзе вошла в топ-8 российских спортсменов с интересными бизнес-проектами

Знаменитая российская теннисистка Анна Чакветадзе вошла в топ-8 российских спортсменов, занимающихся наиболее интересными бизнес-проектами, сообщает Forbes. Авторитетный источник отметил начинания экс-пятой ракетки мира в области моды — линию спортивной и повседневной одежды AchFactory, а также открытие детской теннисной школы в Москве.

«Мне очень приятно, что столь уважаемое издание обратило внимание на мою деятельность. В первую очередь я занималась данными проектами, потому что мне это было интересно. Еще будучи юной теннисисткой, я хотела создать собственную линию одежды и, как только выдалась такая возможность, с головой окунулась в творческий процесс. Ну а открытие детской теннисной школы и вовсе было давней мечтой. Каждому спортсмену после завершения профессиональной карьеры очень сложно найти себя в жизни, но сделать это необходимо. Уверена, я в самом начале пути», — прокомментировала теннисистка.

Также в число восьми спортсменов вошли фигуристка Аделина Сотникова, синхронистка Мария Киселева, волейболист Павел Шишкин, а также хоккеисты Иван Касутин, Валерий Буре, Максим Сушинский и Александр Юдин.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».