Дзюба: Ниассе — кадр приличный, в «Зените» от души посмеялись над его интервью

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился мнением о словах легионера «Локомотива» Байе Умара Ниассе, сказавшего, что всем форвардам РФПЛ еще нужно работать и работать, чтобы оказаться на его уровне.

«Мы это интервью читали вслух, и, скажем так, очень оно такое, знаете ли, уверенное, где-то даже самоуверенное и безумно смешное. Ниассе — кадр приличный. Время, конечно, покажет, но заявление такое, будто он уже забил 28 мячей в чемпионате и 48 в Лиге Европы. Веселый парень! Я с ним, к сожалению или к счастью, не знаком. Так что мы просто посмеялись от души — правда же интересное интервью. Не какая-то банальщина, а прямо дал так дал! Еще и в третьем лице о себе. Ибрагимович, кто бы как к нему ни относился, может себе это позволить. А вот от Ниассе такое слышать — это интересно.

Конечно, то, что он очень прибавил, и то, что он очень хороший форвард, — это правда. У него много сильных качеств. Но и парень он, видимо, забавный, молодец», — сказал Дзюба в интервью пресс-службе «Зенита».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».