Саленко: новость о заключении Долгополова — шок

Бывший нападающий «Зенита» Олег Саленко, выступавший с Владимиром Долгополовым в «Зените» в период с 1985 по 1987 год, прокомментировал обвинительный приговор ветерану питерского клуба.

«Долгополова приговорили к заключению за убийство жены? В первый раз слышу об этом. Для меня эта новость — шок. Володя в команде был спокойным человеком. Встречались с ним после завершения карьеры в ветеранских играх. Ничего странного не замечал. Есть ребята резкие и жесткие. Но Володя таким не был. Он и на поле всегда себя порядочно вел.

Последний раз виделись четыре года назад, когда приезжал в Санкт-Петербург. С женой Долгополова не был знаком. Не могу сказать, какие у них были отношения в семье», — цитирует Саленко «Чемпионат».

Ранее стало известно, что Долгополов приговорен к 10 годам заключения за убийство своей жены. Сам ветеран не признает своей вины.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».