Карпин считает, что Мовсисян сможет проявить себя в США

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, ныне возглавляющий армавирское «Торпедо», прокомментировал уход из стана красно-белых Юры Мовсисяна и Араза Озбилиза.

«Я бы не стал категорично утверждать, что у Юры не сложилась карьера в «Спартаке». Вначале он проявил себя очень даже неплохо. Что случилось потом, нужно спросить у людей, которые пришли после меня. Первый сезон у Юры выдался удачным, потом пришли другие футболисты. Мне очень сложно судить со стороны. Что касается Озбилиза, думаю, травма крестообразных связок подкосила его. У него не было возможности проявить себя.

Проявить себя в Америке Мовсисян сможет. Футбол сейчас развивается в Америке быстрыми темпами. Но снова вернуться в Европу будет сложнее. Озбилиз, думаю, сможет проявить себя в любой команде. Многое зависит, конечно, от него, как он будет играть, и от стиля той команды, куда он решит перейти. Но думаю, в этом вопросе у него проблем не будет и везде он сможет показать хорошую игру», — цитирует Карпина News.am.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».