Паскуаль заявил, что удаление Наварро в матче с ЦСКА сломало игру «Барселоны»

Главный тренер «Барселоны» Хавьер Паскуаль прокомментировал поражение от ЦСКА со счетом 82:93 в матче третьего тура топ-16 Евролиги, который состоялся 14 января в Москве.

«Судьбу матча решили несколько моментов. Первый — это несколько подряд дальних попаданий ЦСКА во второй четверти, когда они повели 6–8 очков. Второй момент — когда мы подобрались на расстояние четырех очков в третьей четверти, но в результате ЦСКА только нарастил преимущество. И третий момент — это удаление Наварро, сломавшее нам игру. Мне показалось, что первый технический был выписан ему несправедливо.

В целом, считаю, в нападении мы сыграли хорошо, но в защите не смогли противостоять ЦСКА. Нам не хватало агрессивности при игре в обороне, хотя стоит признать, что соперник забивал и сложные мячи в те моменты, когда мы качественно работали в защите», — приводит слова Паскуаля «Р-Спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».