«Рубин» продлил контракт с Набиуллиным до 2020 года

«Рубин» продлил контракт с защитником Эльмиром Набиуллиным.

Новое соглашение рассчитано до 2020 года.

«Мы подписали новый контракт с Эльмиром Набиуллиным, игроком основного состава, это местный воспитанник, воспитанник казанского футбола. Поэтому это подписание символично. Мы продлили действующий контракт Набиуллина до 2020 года, потому что считаем, что Эльмир — это будущее нашего клуба, нашей команды. Мы заключили долгосрочный контракт, чтобы Эльмир рос вместе с командой, решал самые амбициозные задачи, которые стоят перед «Рубином».

Для нас важно, чтобы Эльмир Набиуллин думал только о футболе, только о результатах команды и своих результатах. Что немаловажно — мы хотим показать, что местные воспитанники, воспитанники местной академии очень важны для нас. Это будет примером для подрастающего футбольного резерва, который сейчас находится в академии и молодежной команде», — цитирует генерального директора «Рубина» Ильгиза Фахриева официальный сайт клуба.

В нынешнем сезоне Набиуллин провел 12 матчей в чемпионате России, забил один мяч и сделал две голевые передачи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».