СМИ: Денисова в основу «Динамо» вернул Мутко

11 января генеральный директор «Динамо» Сергей Сысоев заявил о возвращении полузащитника Игоря Денисова в основной состав команды. Случилось это только после личного вмешательства в ситуацию президента РФС Виталия Мутко, информирует Sportbox.ru

Еще в конце прошлого года министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко неоднократно заявлял, что возьмет под свой контроль историю с двумя футболистами сборной России.

Напомним, Игорь Денисов из «Динамо» и Роман Широков из «Спартака» в конце первой части сезона лишились игровой практики из-за внутренних проблем с клубами.

«Виталий Мутко лично общался с гендиректором «Динамо» Сергеем Сысоевым. В целях интереса сборной России накануне Евро-2016 игрок должен находиться в хорошей форме и получать игровую практику в Премьер-лиге. Потому руководству бело-голубых было выражено пожелание решить с игроком проблемы и вернуть его в основой состав. Что и было сделано в течение одного-двух дней», — сообщил источник, близкий к руководству «Динамо».

При этом у Денисова был вариант с «Крыльями Советов», но футболист категорически отказался уезжать из Москвы, хотя главный тренер самарцев Франк Веркотерен гарантировал полузащитнику место в основном составе. 12 января Игорь Денисов пройдет медобследование в одном из учреждений Москвы, после чего сразу вылетит в Португалию и присоединится к команде Андрея Кобелева.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».