«Амкар» отправился на первый сбор в ОАЭ

Футболисты и тренерский штаб основного состава «Амкара» отправились на первый учебно-тренировочный сбор в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), который продлится до 31 января. Пермская команда будет базироваться в четырехзвездочном отеле Ramada в городе Аджман, столице одноименного эмирата, на берегу Персидского залива.

«Команда отправилась в полном составе, за исключением Фегора Огуде, которому клуб предоставил дополнительный отпуск из-за сложившейся у него ситуации. Вместе с футболистами основного состава на сбор отправились также два игрока молодежного состава — Антон Гооге и Рустам Вазитдинов», — цитирует пресс-служба клуба исполнительного директора «Амкара» Дениса Маслова.

В рамках сбора «Амкар» проведет серию товарищеских матчей. Известны четыре соперника: на 22 января назначен матч с командой «Бунедкор», 23 января красно-черные встретятся с действующим чемпионом Узбекистана «Пахтакором». 26 января пермяки сыграют с клубом «Чонбук Хендэ Моторс», а 30 января — с «Замалеком».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».