ЦСКА начал первый тренировочный сбор в Испании

Футболисты ЦСКА начали работу на первом зимнем учебно-тренировочном сборе в Кампоаморе (Испания). Команда провела первую тренировку на одном из полей спортивного комплекса отеля Golf Campoamor практически в полном составе.

Полузащитник Зоран Тошич присоединится к своим партнерам завтра утром, а Василий Березуцкий, проходящий реабилитацию в Германии, появится в расположении команды к концу сбора и будет заниматься по программе, совместно разработанной для него немецкими врачами и медицинским штабом ЦСКА, сообщает официальный сайт армейцев.

Марио Фернандес и Илья Помазун восстановились от травм и тренируются в общей группе, в то время как Роман Еременко и Георгий Щенников пока будут заниматься индивидуально. Отмечается, что наряду с другими футболистами в обычном режиме работали форвард Карлос Страндберг, вернувшийся из аренды в «Урале», а также группа молодых игроков — Александр Головин, Александр Макаров, Никита Чернов и Амир Натхо.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».