Ниассе: Моуриньо очень хотел видеть меня в «Челси»

Нападающий «Локомотива» Байе Умар Ниассе рассказал, что бывший наставник «Челси» Жозе Моуриньо был очень заинтересован в его переходе в лондонский клуб. Он также отметил, что улетел бы первым самолетом в Англию, если бы экс-форвард синих Дидье Дрогба позвал его в стан «аристократов». Ранее в СМИ сообщалось, что Дрогба в ближайшее время может вернуться в «Челси».

«Что бы я сделал, если бы Дрогба позвал меня в «Челси»? Даже не спрашивайте. Улетел бы первым самолетом, если было бы необходимо.

Моуриньо и раньше нравилась моя игра, он следил за мной и до перехода в «Локомотив», когда я играл в Турции. Он был очень заинтересован в переходе, но его, к сожалению, уволили. Но я не забиваю этим голову.

Если какой-нибудь английский клуб сделает мне предложение, мы его обсудим. Будет четкое предложение — я могу уйти. Если нет — буду делать все возможное для «Локомотива», а в конце сезона разберемся», — цитирует Ниассе Senxibar.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».