Наставник мужской сборной России по гандболу: могли сыграть в Риге еще лучше

Главный тренер мужской сборной России по гандболу Дмитрий Торгованов подвел итоги выступления своих подопечных на традиционном международном турнире «Кубок Рижской думы». Напомним, что россияне на турнире обыграли команды Египта, Белоруссии, Латвии, что и позволило им стать победителями Кубка. В последней игре Россия выиграла у Латвии со счетом 30:19.

«Всегда хочется большего. Можно было бы сыграть еще лучше. Надо добавлять в центральном блоке, есть над чем работать Каларашу и Целищеву. Паша Атьман рвался в бой, но мы решили его не выпускать, пусть окончательно излечится от простуды. У Михаила Чипурина проблемы со спиной, не совсем здоров и Валентин Бузмаков. Зато сегодня вы увидели, как Тимур Дибиров сыграл в центре нападения.

Сегодня возвращаемся в Москву, игроки и тренеры разъезжаются по своим городам на новогодние праздники. 3 января мы соберемся в Новогорске. Хочу пожелать всем нашим болельщикам счастливого Нового года, болейте за сборную России», — цитирует Торгованова официальный сайт ФГР.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».